Produktion

 

Unsere Produktion

Unser Betrieb ist mit modernen Maschinen und Anlagen ausgestattet.

Wir haben aber unsere Wurzeln nicht vergessen und so liegt uns eine Sache sehr am Herzen: die Fertigung in handwerklicher Qualität.

Eigene überlieferte Rezepturen verleihen unseren Produkten nicht nur einen ganz besonderen Geschmack. Sie halten auch die Tradition des Metzgerhandwerks hoch, der wir uns nach wie vor verpflichtet fühlen.

Täglich lecker und frisch: Unser 70-köpfiges Produktionsteam stellt Wurst, Schinken, Küchenfertiges, Teigwaren und Feinkostsalate täglich frisch aus erlesenen Zutaten und Rohstoffen her.

In unserem Betrieb herrschen höchste Hygiene- und Qualitätsstandards. Für Produktsicherheit sorgen interne und externe Kontrolle.

Bei Interesse führen wir auch gerne Frührungen für Sie durch (max. 15 Personen).

 




 
  • Moderne Technik
  • Fertigung in handwerklicher Qualität
  • Traditionelle Rezepturen
  • Täglich frische Herstellung
  • Höchste Hygiene- und Qualitätsstandard