Familientradition

Vor hundert Jahren gründete Johann Burger in der Stuttgarter Rotebühlstraße seine Ochsenmetzgerei.

Ehemalige Wurstküche der Metzgerei Kübler

Nach der Heirat von Gertrud Burger und Paul Sommer firmierte man als Burger & Sommer. Das Unternehmen erlebte eine beständige Aufwärtsentwicklung.

Durch die Heirat der Tochter des Hauses, Traute Sommer, mit Metzgermeister Richard Kübler, hielt der Name Kübler Einzug in den renommierten Betrieb am Feuersee.

Mit dem “Großhandel für jedermann” und dem Tagesrestaurant Topfgucker erhielt die Metzgerei ein unverwechselbares Profil.

Jochen Kübler, Fleischtechniker und Metzgermeister, hat den Betrieb 1985 übernommen und ihn aufs modernste gestaltet und zukunftsorientiert ausgerichtet.

Zwei EU-Betriebe in Waiblingen, der Direktverkauf am Produktionsstandort und das neue Fachgeschäft in Stuttgart setzen Zeichen in der Region und für die gesamte Branche.