Regionalität

Fleisch aus der Region

  • Bestes Jungbullen-, Jungrind- und Schweinefleisch
  • aus unserer Region
  • artgerechte Tierhaltung
  • Futtermittel aus betriebseigenem Anbau
  • Tierschonender Transport durch kurze Transportwege

 

Regionale Lieferanten

Innerhalb unseres Regionalprogramms beziehen wir unser Jungbullen-, Jungrind- und Schweinefleisch von Kleinstunternehmen oder familienbetriebenen Bauernhöfen in Baden-Württemberg.

Verfütterte Futtermittel sind Getreide, Mais, Heu und/oder Gras aus betriebseigenem Anbau des jeweiligen Lieferanten mit einem Mindestanteil von 75%. Ergänzt wird dieses durch Kraftfutter, Eiweiß- und Mineralfutter sowie Spurenelemente für ein langsames und gesundes Wachstum.

In Verbindung mit einem tierschonenden Transport und kurzen Transportwegen sowie einer tierschonenden Schlachtung ohne Stress, wird die höchste erzielbare Fleischqualität erreicht.

Bestes vom Ländle

Seit 2011 ist unsere Familienmetzgerei Kübler bei den über 250 hochwertigen Gastronomie-Betrieben der "Schmeck den Süden Gastronomen Baden Württemberg" offiziell Liefer-Partner für regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten.