Rohschinken

Unsere exquisite Rohschinken-Abteilung finden Sie in unserer Fleischmanufaktur

Schwäbischer Coppa

Küblers "schwäbischer Coppa" wird mit Sorgfalt ausgesucht

Mild im Geschmack dank
natürlichem Ursalz
natürlicher Gewürzmischungen, frei von Glutamat und Zusatzstoffen
Zusammenwirken von Rauch und ausgiebiger Reifezeit


Schwäbischer roher Rinderschinken

Ausschließlich von ausgesuchten Rindern hergestellt.
Aus kleinfaserigen Teilstücken, die speziell geschnitten werden und deshalb besonders zart werden.
Händisch mit Ursalz und Gewürzen eingerieben, lagern diese für 3 bis 4 Wochen.
Danach erfolgt die aromabildende Luftreifung für 10 Wochen.

Schwarzwälder Schinken

Der Schinkenwird trocken gepökelt und mit einer speziellen Gewürzmischungen eingerieben.
Das typische Aroma erhält der Schinken beim Kalträuchern in speziellen Räucherkammern
mit Nadelhölzern und Sägemehl aus dem Schwarzwald.


Failenschmid´s Albschinken

Das Schwäbische Gegenstück zum "Parmaschinken".
Premium-Qualität. Mediteraner Geschmack. 8 Monate luftgetrocknet.


Feine italienische Spezialitäten

Prosciutto di Parma
Prosciutto Crudo Filò
Prosciutto di San Daniele
Culatello
Pancetta
Vontavon Speck
Prosciuttifico Wolf - Sauris 

Besonderes aus Spanien

Jamón Serrano