
2017
Philipp Kübler übernimmt die Geschäftsleitung des Gesamtunternehmens, das nun in der fünften Generation in Familienhand geführt und geleitet wird.
Philipp Kübler übernimmt die Geschäftsleitung des Gesamtunternehmens, das nun in der fünften Generation in Familienhand geführt und geleitet wird.
Einer der Söhne von Traude und Richard Kübler, Jochen Kübler, beginnt in Aalen seine Ausbildung zum Metzger..
In einem behelfsmäßigen Nachkriegsbau wird neben dem Produktionsgebäude mit Kühltheken und -truhen der „Großhandel für Jedermann“ mit Erfolg eröffnet.
Das Ehepaar Kübler übernimmt den Betrieb und unterzieht ihn einer letzten Namensänderung in Metzgerei Kübler.
Traude Sommer, Tochter von Paul und Gertrude Sommer, heiratet den Metzgermeister Richard Kübler.
Nach gut laufenden Geschäften wird in der zweiten Hälfte des Jahres in der Schickhardtstraße 31 eine zweite Filiale eröffnet.
Einstieg in die Produktion veganer Lebensmittel. Als einer von wenigen Herstellern von veganen Wurst- und Fleischersatzprodukten ist es uns gelungen, diese auf reiner Gemüsebasis ohne Verwendung von unnötigen Zusatzstoffe herzustellen und zu vertreiben.
Am Produktionsstandort in Frankenhardt wird der erste Kübler-Regio-Markt, ebenfalls unter dem Namen Richard’s Kübler, eröffnet. Hier erhält der Kunde im Stile einer Markthalle von Mittwoch bis Samstag frische Lebensmittel wie zum Beispiel Molkereiprodukte, Obst und Gemüse aber auch selbstverständlich frische Fleisch- und Wurstwaren.
Nach positiven Geschäftsentwicklungen und einer weiter steigenden Nachfrage von Kunden übernimmt die Metzgerei Kübler die Produktionsräume in Frankenhardt bei Crailsheim inklusive Mitarbeiter und erweitert das Know-How und die Kapazitäten in der Schinken- und Rohwurstherstellung. Zusätzlich wird am Hauptwerk in Waiblingen mit umfangreichen Umbaumaßn
Durch den Erfolg des „Direktverkauf für Jedermann“ wird dieser weiter ausgebaut. Hinzu kommt die Fleischmanufaktur mit eigens angefertigtem Dry Age Kühlraum, in dem besondere Fleischteile mit traditionellen Reifeverfahren gereift und verkauft werden. Ebenso gibt es in der Fleischmanufaktur Spezialitäten aus aller Welt, beispielsweise aus den USA, A
Großer Umbau im Stammsitz in Stuttgart am Feuersee. Dieser umfasst ein Bistro, einen Biergarten und größere Verkaufsräume
Mit dem Direktverkauf direkt im Produktionsgebäude wird die erste Filiale der Metzgerei Kübler außerhalb von Stuttgart eröffnet. Den „Großhandel für Jedermann“ als Grundlage genommen, ist auch hier die Idee, frisch produzierte Waren direkt am Produktionsort zum fairen Preis an den Kunden zu verkaufen.
Trotz der Verlagerung der Zerlegung und Fleischproduktion nach Waiblingen reicht der vorhandene Platz im Stammhaus in der Rotebühlstraße nicht mehr aus. Lediglich einhundert Meter vom FFZ entfernt wird aus diesem Grund ein neues Produktionsgebäude gebaut.
Jochen Kübler übernimmt die alleinige Geschäftsführung der Firma von seinem Vater Richard. Um die gewachsene Nachfrage nach speziellen und besonderen Fleischzuschnitten zu decken, wird in Waiblingen das Frischfleischzentrum, kurz FFZ, gekauft. Hier werden täglich frisch angelieferte Schweine und Rinderhälften für Metzgereien, Großkunden und den eige
Das bis heute bestehende, besondere Restaurant „Topfgucker“ wird direkt neben der Stammfiliale in der Rotebühlstraße in Stuttgart eröffnet.
Jochen Kübler tritt nach Vollendung seiner Ausbildung als Metzgermeister in das Unternehmen seiner Eltern ein.
Im Zweiten Weltkrieg werden durch einen Luftangriff sowohl das Vorder- als auch das Hinterhaus in der Rotebühlstraße total zerstört. Karl Burger zieht sich aufgrund dessen aus dem Unternehmen zurück, wodurch die Firma nun als Metzgerei Paul Sommer weitergeführt wird.