Seit über 50 Jahren dürfen wir unsere Großkunden im Bereich Foodservice bedienen

Mit unserem Foodservice bieten wir Ihnen ein hohes Maß an Flexibilität. Wir lassen keinen Kunden im Stich. Sie haben kurzfristig bemerkt, dass Ihnen noch Ware fehlt? Für uns kein Problem, wir bieten Ihnen die Möglichkeit 24 Stunden am Tag und sieben Tage die Woche bei uns zu bestellen, unhabhängig vom Kommunikationsweg. Wir sind für Sie per Telefon, Mail, Fax, Whatsapp oder einer Nachricht auf dem Anrufbeantworter erreichbar. In den meisten Fällen können wir Ihnen eine Lieferung am selben Tag oder auf den nächsten Tag garantieren. Haben Sie begrenzte Kühlmöglichkeiten oder bevorzugen Sie Lieferungen an bestimmten Tagen, liefern wir Ihnen gerne wunschgerecht von Montag bis Samstag.
Haben Sie zudem hohe Bedarfsmengen und benötigen dafür einen leistungsstarken Partner sind wir mit unserer noch lange nicht erreichten Kapazität die richtige Wahl. Mit unseren acht Füllmaschinen sind wir in der Lage, täglich über 150.000 Würste, Fleischkäse, Aufschnittsorten und vieles mehr herzustellen.

Seit mittlerweile 130 Jahre arbeiten wir stets an unserem Know-how, unserer Qualität und unserem Anspruch für gute, hochwertige und ehrliche Lebensmitteln. Dabei können wir stolz behaupten, dass wir mehr als 1000 Produkte selbst herstellen. Von der Brüh-, Koch- und Rohwurst über die Maultaschen mit selbst hergestelltem Teig bis hin zu selbst entwickelter Bratensauce, Semmelknödeln, Spätzle und Kartoffelsalat.

Mit 16 Kühlfarzeugen decken wir das Liefergebiet Baden-Württemberg täglich zu größten Teilen ab.
Überregionale Lieferungen können wir durch namhafte Kühlspeditionen national abdecken.

Internationale Transporte, ob in den mittleren Osten oder innerhalb des europäischen Auslands werden durch Luftfracht oder mit Lieferungen per Schiff abgedeckt.

Unsere Produktverantwortung verstehen wir als Selbstverständlichkeit. Dabei ist das Tierwohl für uns das oberste Gut. Wir beziehen kein Fleisch von Betrieben mit Massentierhaltung oder einer unnötigen Behandlung mit Antibiotika.

Regionalität liegt uns stark am Herzen, dabei beziehen wir den Großteil unserer Rohstoffe aus der Region. Ob Schweinefleisch von der schwäbischen Alb, Rindfleisch aus dem Allgäu oder Kraut von den Fildern – wir wissen immer, wo unsere Rohstoffe herkommen. Dabei legen wir besonders der Umwelt zu liebe Wert auf kurze und schonende Transport wege.

Über unsere Produkte hinaus bieten wir Ihnen einen Rundumservice. Dabei stellen wir Ihnen gerne Gerätschaften wie Kühlanhänger, Grill oder Personal zur Verfügung. Darüber hinaus helfen wir Ihnen, Ihr Produkt bestmöglichst zu vermarkten. Gerne erstellen wir Ihnen ein ganzheitliches Konzept von Produktkalkulation über Warenpräsentation bis zur Vermarktung. Wir sind für alle Ideen offen und unser Verkaufsteam berät Sie gerne.

Selbstverständlich halten wir bei der Produktion unserer Produkte an langbewährten Rezepturen und Traditionen fest. Dennoch sehen wir uns als innovativen Produktentwickler, wobei wir gemeinsam mit unseren Kunden das beste Endprodukt erzielen möchten. Ob eine Salami mit extrascharfen Jalapenos, Bratwürste mit Fetakäse oder einen Braten mit einer außergewöhnlichen Füllung, ab einer Charge von 40kg sind wir für jede Idee offen.

Innovativste Technik ermöglicht uns die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Unser Betrieb muss als EU-zertifizierter Betrieb nicht nur die strengen EU-Richtlinien hinsichtlich Hygienemaßnahmen einhalten sondern übertrifft diese Normen aus Eigeninteresse. Um dies zu gewährleisten kontrolliert unsere Abteilung zur Qualitätssicherung täglich beide Produktionsbetriebe mit Hilfe von Temperaturüberprüfungen, Produktüberprüfungen, Abklatschproben, Wareneingangs- und Warenausgangskontrollen und der Nachverfolgung aller Produktionschargen. Zusätzlich unternimmt die QS-Abteilung regelmäßige Hygieneschulungen mit allen Angestellten.

Standorte

Flexibilität ist schon immer unsere Stärke!

Seit der Übernahme eines Produktionsbetriebes sind wir noch stärker in puncto Flexibilität, Sie als Großabnehmer können nun auch von zwei Werken aus von uns beliefert werden.

Mit unseren Standorten in Stuttgart und Frankenhardt, decken wir inzwischen große Teile der Region Stuttgart und Schwäbisch Hall mit nachhaltig schnellen Lieferzeiten ab.

Abends Bestellt, morgens erhalten. – testen Sie uns.

(Durch unsere global Agierende Versandpartner können wir auch die Lieferung unserer Produkte außerhalb des oben angegebenen Lieferumkreises in Absoluter frische garantieren.)

Standort Waiblingen

Seit 1998 produzieren und versenden wir von diesem Standort aus die beliebten Kübler Produkte in die ganze Welt.

In unseren Produktionsstätten gewährleisten wir höchste Hygienevorschriften und sind technisch auf dem aktuellsten Stand. Durch einen vollautomatischen Slicer können programmgesteuert Produkte effizient in Höchstgeschwindigkeit geschnitten werden.  Der angeschlossenen Pick-Roboter verpackt Aufschnittprodukte in verschiedenen Grammaturen und Kalibern. Durch das berührungsfreie Einlegen der Ware ist das Verpackungsverfahren besonders keimarm. In unserer modernen Bratstraße mit Teflonbeschichteten Bratbändern werden unsere Fleischspezialitäten nahezu fettfrei und geschmacksschonend gebraten und nach dem Abkühlen in einer unserer modernen Multivac Verpackungslinien verpackt, etikettiert und ausgeliefert.

Unsere Qualitätskontrollen und unsere Qualitätssicherung überwachen sowohl beim Wareneingang als auch beim Warenausgang alle Rohstoffe und Endprodukte.

Unser Artikelsortiment beinhaltet verschiedene Fleischzuschnitte von Schwein, Rind, Geflügel oder Lamm, Fleischportionierung auf Kundenwunsch, Schinken roh und gekocht aus eigener Herstellung, Brühwurst wie Lyoner, Bierschinken uvm. am Stück oder geschnitten, Würstchen wie Weißwurst, Saitenwürstchen, Rote und Rostbratwurst.

Große Auswahl an Grillartikeln wie Schweinehals mariniert mit Kräutern, Schweinebauch mariniert, Grillschnecken, Feuergrillwurst etc.

Convenience/Teilconvenience wie z.B. Fleischküchle gebraten, fertige Braten,  Suppen, Saucen und Konserven. Fleischkäse roh und gegart in verschiedenen Sorten und von hervorragender Qualität, Maultaschen und vieles mehr.

Werk Frankenhardt

Im Jahr 2017 haben wir den Produktionsbetrieb in Frankenhardt bei Crailsheim übernommen und dabei die Produktion von Rohwürsten wie verschiedene Sorten Salami oder unsere Stengele, Kochschinken wie unseren Honiggrillschinken und die Produktion von Rohschinken wie unseren Schinkenspeck von Waiblingen nach Frankenhardt verlegt. Zudem stellen wir dort auch unseren einzigartigen Hohenloher Coppa her, welcher bei keinem Vesper fehlen darf.

Darüber hinaus haben wir an diesem Standort die Convinienceproduktion gestartet. Wir stellen zum Beispiel küchenfertige und leckere Linsen, Kutteln oder Schinkenkraut in einem Sterildarm her, welcher sich optimal dafür eignet, erwärmt zu werden aber auch platzsparend transportiert werden kann.
Unser Hauseigener Koch unterstützt bei der Herstellung von traditionell schwäbischen Spätzle oder Kartoffelsalat, sowie von Saucen, Suppen und weiteren Fertiggerichten wie Kalbsgulasch, einer Schaschlikpfanne und viele mehr.
Ihre Kantine benötigt weitere Ideen oder befindet sich vor einer Make-or-Buy Entscheidung?
Gerne kochen wir für Sie Ihr gewünschtes Gericht.

Seit Beginn unserer Produktion an diesem Standort stellen wir über 50 verschiedene Sorten an Dosenwurst her, viele davon sogar in BIO-Qualität, welche wir seit 2019 erfolgreich unter anderem auch über Amazon vermarkten.

Wussten Sie schon?

Unser Betrieb in Frankenhardt ist Halal zertifiziert. Mit diesem Zertifikat produzieren wir in gesonderten Räumen Hot Dogs, Rindersalami, Kalbswiener und vieles mehr.

Zudem sind wir BIO und MSC zertifiziert.

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