Standorte

Flexibilität ist schon immer unsere Stärke!
Seit der Übernahme eines Produktionsbetriebes sind wir noch stärker in puncto Flexibilität, sie als Großabnehmer können nun auch von zwei Standorten aus von uns beliefert werden.
Mit unseren Standorten in Stuttgart und Frankenhardt, decken wir inzwischen große Teile der Region Stuttgart und Schwäbisch Hall mit nachhaltig schnellen Lieferzeiten ab.
Abends Bestellt, morgens erhalten. – testen Sie uns.
(Durch unsere global Agierende Versandpartner können wir auch die Lieferung unserer Produkte außerhalb des oben angegebenen Lieferumkreises in Absoluter frische garantieren.)

Standort Frankenhardt
Frankenhardt, unser Spezialist für Sonderproduktionen. Standardmäßig werden in unserem Werk nahe Crailsheim hauptsächlich Schinken oder Rohwurst wie Salami hergestellt. Aber auch Convenienceprodukte wie Linsen, Kutteln oder Schinkenkraut in der praktischen Kunsthülle, sowie die leckeren Dosenwürste, die beim Vesper so beliebt sind.

Durch mehrere Prozessoptimierungen haben wir dort auch die Möglichkeiten geschaffen nach folgenden Richtlinien zu produzieren:

  • Halal
  • Msc
  • Bio

Standort Waiblingen
In der Zeppelinstraße in Waiblingen befindet sich unser Hauptwerk, von hier aus wird der größte Teil unserer Kunden beliefert. Durch ständige Modernisierungen und Investitionen in unserem Werk können wir inzwischen auf einen hochmodernen Produktionsbetrieb zurückgreifen, der den Anforderungen der Kunden gerecht wird.

  • Hauptproduktions Standort in Deutschland
  • EU zugelassener Betrieb Nr. BW 01104 EG
  • Herstellung von WurstVersand und Logistikabteilung
  • Sitz von Verkaufs- und Kundenbetreuung und Auftragsannahme
  • Verwaltung und Personalabteilung
  • Factory-Store (Werksverkauf oder Direktverkauf) mit Fabrikpreisen
Go Top